優 美 地 坪

先進用料.優質團隊

需要地坪工程諮詢?

地坪工程

優美引進瑞典頂級專業地坪研磨機HTC地坪研磨技術及英國知名塗料Flowcrete旗下各式產品。針對客戶不同材質地坪及使用限制,建議客戶地坪施作計畫與地坪石材養護專業服務,包含抗菌地坪、停車場地坪、晶面研磨、定期性養護等。

地坪工程施作種類

夫洛斯食品級抗菌工業地坪

德克速停車場地坪

HTCsuperfloor混凝土晶面研磨地坪

石材定期晶化保養

地坪工程施作說明

夫洛斯抗菌工業地坪使用銀離子抗菌添加劑,主要設計於食品、醫藥、生技廠及有衛生需求的環境。擁有HACCP食品安全國際認證的地坪塗料。

使用有彈性及裂縫橋接功能的PU系停車場環保高性能地坪塗料且經新加坡綠色標章認證,非環氧塗層材料,具有耐衝擊不易損壞,高亮度色彩鮮艷的效果。

混凝土地坪透過研磨及滲透硬化的方式,可提供更高的地坪平整、光澤度及增加抗污及耐用性,預防起砂,適用於地坪翻修、地坪新建工程等任何場所。

石材表層有許多細小毛孔,使用後常會有髒污滲入及濕氣造成的霧化。優美提供專業技術協助石材保養讓石材具光亮、止滑、抗污常保光亮如新。

實證案例

© Copyright 2020 優美事業股份有限公司 - All Rights Reserved